Тинкер нужно использовать в качестве сервера (полного универсального плеера). Как эндпойнт - жирновато будет…
Подскажите, если подключить к Тинкеру док станцию с 3тб. диском, можно ли в таком варианте воспроизвести файлы.
Можно.
У меня к Тинкеру подключен 4 Тб USB HDD 3.5".
Проигрывать можно либо через APlayer, либо средствами LMS (сервер LMS есть в Pure, нужно только активировать и настроить), либо из Audirvana (есть в Pure, нужно только активировать и настроить).
два HDD по 4 тб. тинкер определяет. аудиорвана
Может подскажите как активировать и настроить.
Всё, появился диск в Music library, не заходя на вкладку серверов. Спасибо.
Для APlayer никакой сервер не нужен. Это плеер.
Всем привет! Подскажите ,может что то не то делаю!! Хотел обновить прошивку Pure: Загружается,требует перезагрузки и…
всё остаётся как было! Пробовал и через телефон и с ноута!
А разве на тинкер есть обновление? По-моему, не анонсировали.
А это последнее получается?
У меня такая же версия и новых обновлений не приходит. Так что думаю, что это последняя.
Ну тогда отлично! Спасибо
Подскажите пожалуйста, потребление без подключения внешних жестких дисков (у голого) тинкера какое? В милиАмперах?
Тут случайно был опыт подключения не мощного БП (в районе 750) мА 5 Вольт на гребёнку тинкера, так лампочки загорелись на тинкере поминали, потом закрыли и он в сети не появился…
в момент загрузки ток может быть выше 1А
можно попробовать убрать wifi модуль
1 Лис уже погиб ради науки
теперь, Тинкер на очереди
Вифи убран, понял, значит не будем мучить его. Значит не хватает ему…
И без Wifi у меня при загрузке больше 1А проскакивало
Да, я понял…
Доброго. Подскажите. плз, на Тинкер 2 есть минималистичная Pure, чтоб как на Бигле? Для SD карты
Подскажите, пожалуйста, есть Тинкер 2S с дебианом в eMMC, если залить прошивку pure из шапки на SD-карту, поставить перемычку на тинкере в положение mskrom, установить карту в тинкер, то тинкер загрузится с pure?
Если потом убрать карту и перемычку, то снова загрузится дебиан?