Pure OS for Tinker 2 (RUS)

Что то не поднимается рука заплатить яндексу. От него не жду ничего хорошего

4 лайка

Не знаю как у кого! Всё таки смартфоны у всех разные,но по блютуз в машине ЯМ обыгрывает Spotify, разные радио! И объема больше и стерео база шире! Опять же тоже жаба душит официально! Но через присоединение к семье,отлично и не дорого получилось! Не помню точно но кажется 1200₽/ год!

А ЦАП у вас какой?

Использую с Тинкером -КШ2. Это дома ! А в машинке Kenwood ,в котором ЦАП АК4490. Кстати если,кто не знает в ЯМ появились записи в Flac. И рекомендую обратить внимание на эту программу!Очень удобная для проигрывания ЯМ, Deezer, SoundCloud,Сб…звук программу Murglar2. Конечно максимальная отдача с оплаченным Premium окаунтом,но не дорого!

https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=905252

2 лайка

А это прога в статусе Премиум правда, что ли интегрируется в bubleupnp? Так написано в доках, по крайней мере.
Было бы очень удобно транслировать ЯМ.

У меня не заработала связка ЯМ и Бабл. Автор проги ничем помочь не смог, хотя премиум был куплен🤷🏼

1 лайк

@ppy Павел, доброго дня! На последней прошивке стал подвисать NAA минут через 30. Пинги до Тинкера в этот момент идут. ЦАП - Dsc2 с U30 подключён к type-c Тинкера. Подскажите, где можно посмотреть логи, чтобы понять проблема с HQP desktop или NAA?

Поставил на проверку. У кого то уже были подобные проблемы с новыми версиями NAA.

2 лайка

У меня также :+1: но я изменщик! ))) У меня сейчас основной сценарий когда Виим про по коксу на цап фоном яндекс музыку играет почти всегда :face_with_peeking_eye:

А ему не надо платить! Можно продлять по 1 рублю каждый месяц )))

У меня без проблем. HQPlayer на винде - NAA - Tinker. Ранее были с последней прошивкой 4-й версии. В логах HQPlayer все видно было - теряется связь с NAA.
Я тут кусок лога постил.

# 2024/07/02 09:15:29 NAA output clNetEngine::Execute(): clSocket::Send(): send(): Bad file descriptor
! 2024/07/02 09:15:29 NAA output clNetEngine::PushSDM(): clNetEngine::SendStreamSDM(): clSemaphore::Wait() (15370)
! 2024/07/02 09:15:29 clHQPlayerEngine::Execute(): push to FIFO failed
  2024/07/02 09:15:29 Stop request (reset)
& 2024/07/02 09:15:29 Stop...
- 2024/07/02 09:15:29 Playback engine stopped
& 2024/07/02 09:15:29 ...stopped
  2024/07/02 09:15:29 Set volume: -3 +

А HQP часом не триальный? Он должен как раз каждые 30 минут останавливаться.

Дополню - у меня народный HQP 5.8.2

Я боюсь рано поднял панику… Проблема по всей видимости оказалась в моей версии HQP. На последней с правильным лекарством всё работает

А может кто-то подскажет где брать правильную версию?

Покупать

Понятно! Спасибо

Ссылка на проводульки в шапке протухла.
На антенны живая.

Потестил audirvana на Tinker. Вроде, работает, не глючит. Тогда, когда плеер сразу появился в прошивке, не смог пользоваться.

3 лайка