Pure OS for Tinker 2 (RUS)

Реально есть альбомы созданные и записанные в студии в этом формате? :astonished:

1 лайк

Ну через hqplayer разгоняют.

1 лайк

Даже не буду спрашивать зачем…

3 лайка

да, заслуга гигабитного LAN

2 лайка

Считается, что звучит лучше. Как оно на практике - хз, по мне так это особый вид извращения, ибо больше 512 не нужно.

3 лайка

“Вчера приехал друг и решили погонять одни и те же треки 512/1024. Разница - ровно в ширину модуляции, очень сильно отличается 1024 в лучшую сторону.” цитата с форума. И да, разогнано чз hqplayer .

Даже не буду спрашивать как это измерили.

Еще чуть-чуть…2048 или 4096 и винилу капец…

Если брать тинкер, то 2s имеет преимущество перед 2g именно для звука? Раз там есть возможность записать Pure в память.

Сергей, а как же перебор microSD карточек под систему, с целью поиска благозвучной? Не, такого удовольствия себя лишать нельзя :wink:

5 лайков

Андрей, это точно не про меня)
О Тинкере задумался, так как мой любимый Аплеер на Нео3 звучит лучше на Pure, нежели на YoctoAP.

Перечитал всю ветку ещё раз, но… Скажите, Тинкер лучше Neo 3 в итоге или паритет? В ЕС Тинкер подешевел до 100 евро, вот думаю, взять или нет.

как по мне так лучше…

подскажите как правильно (ход действий) поставить образ в eMMC для 2S под macOS ?

Родные антенны Тинкера хорошо работают? Продавец не может найти их, но может взять на работе, из-за чего отправка перенесётся на пару дней. Или лучше сразу брать те, что в первом сообщении темы?

2 лайка

Этот вопрос мучает всех владельцев Нео3)
Я через неделю, надеюсь, узнаю.

Если длина устраивает, можно и подождать

Отказался от антенн. Буду брать нормальные под корпус, тем более, что Тинкер продаётся с ним.

У меня хреново работали :slight_smile:

2 лайка

У меня с ними проблем нет, но и роутер в прямой видимости без препятствий.

2 лайка