Красота! Спасибо!
Мне пока особо не нужно, но тоже поблагодарю. Нужная кнопка!
Павел, огромное спасибо!
Так как-то спокойнее будет.
Обычно у меня все малинки/бигли 24/7 работают, а вот Тинкер приходится каждый вечер выключать - он без корпуса на шкафу валяется и ночью как ёлочная гирлянда светит, жену раздражает. Приходится выключать.
Так заклейте огоньки:)
Завтра ещё ради эксперимента попробую записать и переключить ядра, сегодня при переклбчени на 6 версию нопримпт или как она там все умерло. Ну я правда в процессе ещё нажал обновить страницу, может это ещё влияет?
Рано или поздно всё равно в корпус запихну. Просто ещё не понял во что он у меня выльется по функционалу.
Гложет мысль Красную шапочку 2 скрестить с Тинкером по USB в одном корпусе. Для этого как минимум её ещё нужно заиметь и послушать, как максимум они должны будут спеться.
Вкупе с LMS, HDD получится полный самодостаточный плеер/стример/эндпоинт с аналоговым выходом.
А как он у вас в шкафу по температуре чувствует?
Вообщем у меня проблема, в китайском корпусе youyoutoo, температура легко доходит до 58-60с при прослушке музыки по usb или стримом (через aplayer), при этом и производительные ядра и малые зафиксированы на 408 МГц. Сам корпус достаточно горячий, что-бы грешить на плохой прижим верхней части…
Это нормально, да?
У меня тинкер 24/7 включен. Штатный радиатор. Без корпуса. Температура 48 C макс. Частота всех ядер выставлена на автомат. Светодиоды легко отключаются в конфиге dietpi-config
Хорошо что не купил китайский корпус. В родном от Асуса температура 42, выше не видел. Если только в жаркое лето побольше будет.
Я запустил диету с лмс+подключен винт внешний, показывает это, штатный фирменный корпус с родным радиатором внутри. Как улучшить теплоотвод? Или пусть так работает? Можно термопастой помазать между процом и этой подушечкой, которая к радиатору лепится, мне кажется проблема в контакте плохом, хотя корпус сам греется так нормаольно. Питание на пины…
Да нормально себя чувствуют. Самая горячая RPI4, даже с большим медным радиатором во всю Малину температура - около 60 градусов.
Раньше с маленькими радиаторами-нашлепками и до 70 доходило. Года три уже работает практически без перерыва, правда последнее время, как появился Тинкер и на него LMS поставил почти не включаю.
А 60 градусов и для Тинкера и для RPI4 это норм.
В RPI4 троттлинг, если не ошибаюсь, с 70 градусов начинается. По Тинкеру не скажу, он вроде настраиваемый, правда не разбирался каким образом.
Добрый день.
Пытаюсь послушать Audirvana через APlayer.
Активность иконки слетает переодически. Помогало через перезапуск Тинкера, теперь вообще нет активности. Прошивка от 14.11.23. MPD, ROON, HQPlayer, AirPlay работает норм. У всех так?
Кстати играет очень хорошо.
Кабель тайпсишный Little lab кому нибудь надо?
А клиент, tidal connect, сможет когда-нибудь обновиться или так и будет все время на MQA переключаться?
Вот бы понять в чем претензия.
Так, нет претензий. Просто, вопрос. Все производители пишут, что обновляют у себя tidal connect, чтобы вывод сходился с тем, что сейчас вещает tidal без mqa. А у нас сейчас, в приложении одно, а при проигрывании через tidal connect, другое. Может, не понятно изъясняюсь) Не знаю, как правильно.
И я не знаю как правильно. Я вас не понимаю.
Что нужно то?
И? Что нужно то?
Отключить MQA?
Давно пора отключить это MQA