А кто не выдает то нынче?
Значит не там вы глутоматы ищете.
Аргументы какие-то будут идти просто поговорить?
Аргументы на графиках у Амира. А глутоматы у вас где? …я не знаю. Слово то какое придумали…
А ифи? Который зен…?
Ну коли слушать через AP вместо ушей, то наверное эти аргументы работают
Ну какие-никакие, а аргументы. А у вас ваше личное мнение, имеющее право быть, но не более того…
P.S: а что такое АР?
Где-то был ролик про измерения и звук, найду - скину.
Вкратце Амир измеряя температуру, объем и содержание калорий делает вывод о вкусе борща. Если такой подход подходит - остаётся лишь завидовать)
Ну а мое мнение может легко стать и вашим если бываете в районе Котельников - гарантирую результат за 2-3 трека) Только вима прихватите)
Не, мне хватило к Павлу через всю Москву 4 раза скататься. Каждый имеет право на свое мнение, я лично пристально за вимовцами слежу, примерно как следил за Слимдевайсами…
Жаль, было бы интересно)
Чем черт не шутит…за предложение спасибо. Может и срастется. Просто тяжел на подъем стал.
Тут действительно куда проще дать послушать и сравнить, т.к. объяснить природу явления весьма непросто)
Но вообще я опять же предлагаю твик послушать - там Алексей Жидков постройкой тонального баланса с помощью блока питания убирает то что изначально форсировано в области ВЧ, это оголяет всю неприглядность звука на СЧ, духовые просто ужасно звучат например.
Вполне вероятно то же самое можно сделать эквиком, на слух это где-то с верхних СЧ и далее зарыто, можно попробовать чуть придавить.
Дайте ссылку, что за твики там такие.
@ppy подскажи плиз, возможно ли на тинкере одновременный запуск на разных ядрах raat-aplayer-AirPlay.
По идее ресурсов железа немеряно
На дастерео в маркете есть объявление, я не знаю что именно там делалось кроме того что это касалось питания.
Для neo поддержка свистка есть.
Возможно и в тинкере присутствует.
Павел подскажет,если такое.
https://support.puredsd.ru/t/pure-os-for-neo3-rus/12/11?u=viktor
Какие настройки после установки pureOS рекомендуется сделать? В частности для aplayer?
Нужно ли установить галочки на: output 24 bit? output 16 bit? Я так понимаю это убирает дизеринг до 32 бит по умолчанию?
Еще нужно ли ставить настройку что-бы aplayr работал в одноядерном режиме или оставить многоядерный?
И еще по поводу настройки: Standart, Direct, full memory…здесь как лучше?
Так-же какой ядро выбрать? По умолчанию 6.1, я так понимаю оно уже нормальное и его все оставляют?
Ну и немного не по теме, есть у меня файлы 24/196Khz Pink Floyd, так-вот их почему то APLAYER не может воспроизвести, время идет, а звука нет. Кстати через LMS удалось запустить эти файлы используя все тот-же aplayer render, но видимо там как-то передескретизация идет, раз он может воспроизвести, а aplyer не может через веб интерфейс
Обычно вырезаю всё лишнее. В ядрах для Тинкере скорее всего тоже оставил только штатный wi-fi
напомните возможности вашего цап и каким способом подключен к тинкеру?
К тинкеру подключал u30 и xmos207 по usb-c. Дальше из них оптика в проц helix dsp3