А какая на текущий момент версия последняя? У меня ver. Tinker2_24.09.2023
А кто сравнивал по звуку версию от 29 июля 2023 года и от 24 сентября 2023 года?
На одном и том же ядре?
И второй вопрос ещё.
Вышел новый AP версии 2.14
Я обновил просто файлами поверх. А когда будет в онлайн обновлении новая версия?
Если взять готовый 2S на Али экспресс например, то на него без танцев прошивка встанет на карту?
Подключил телефонный Type C
Включил питание
Комп предлагает форматирование/ нажмите «Отмена» или закройте окно, диск не форматируйте! Также отформатирует uboot платы!
Баленой записал образ Pure_Tinker2.zip/не распаковывал
Отключил/снял перемычку/удалил карту
Подключил езернет
Остальное по накатанной.
На DASTEREO же писали, очень легко влияет. У всех карт SD есть свой кварцевый генератор. Он создаёт не нужные помехи и шум, который по всем цепям распространяется.
В общем заказал я плату S2 за 13300 рублей. Завтра должна прийти.
А пока заказ собирают, я хотел бы узнать.
Спойлер
Как перенести на EMMC карту данные с SD карты?
А вижу, просто переставить перемычку и всё?
Буду пробовать тогда как придёт.
Это цена самой платы, но ещё её нужно установить, а это работа мастера, которая тоже стоит денег.
Ну и сам Asus T2 без карты EMMC стоит тоже не 4000 рублей ведь. Это повезло, что со скидкой они шли одно время.
Гипотеза была бы жизнеспособной в двух случаях, если кто то покажет, где живет тот злобный кварц в карте micro-SD и кто нибудь на замерах покажет влияние оного компонента (карты памяти) на шум во всех цепях. Особенно с учетом того, что карта при работе фактически спит, активные операции записи/чтения в нашем сценарии использования отсутствуют.
Большой разницы , нет. Павел хорошо оптимизировал прошивку. Я тащу пока старую версию.
Новая, в моем сетапеLMS/sqeeze немного тормознее, и звук не тот.