Pure OS for NEO3 (RUS)

Господа офицеры есть мысли почему прошивка обновляться не хочет?
Ни в какую вообще ,строчка побегала, перезагрузил, эффекта ноль.

Выше описано - качайте и пишите на карточку, дальше будет обновляться штатно.

Скачал, обновился, работает.
Спасибо!

Однако вайфай ни алё, вот с такой ошибкой:

/opt/scripts/wifi-settings.sh: line 38: syntax error near unexpected token fi' /opt/scripts/wifi-settings.sh: line 38: fi’

Ещё вопрос, возможно ли подключение г.у. ( магнитола) устройства на десятом Андроиде к нанопай с помощью lan?
У меня есть usb-lan адаптер, который работает с моим teyes, есть возможность изготовить кабель 6 категории нужной длины.
Будут ли устройства видеть друг друга, управлятся через upnp?
На Андроиде стоит программа bubble upnp, с её помощью и управлял музыкой на бигле.

Всем привет. Постарался поиском найти, то не неоднозначного ответа не нашел ( Скажите, MQA нео декодирует или нет? Не то, чтобы я жутко гнался за этим, но имхо с кобуза hires звучит лучше, чем master с тидала…

Это зависит от сервисов. Вот тидал раньше гнал поток MQA, теперь нет :slight_smile: А в виде надстройки MQA вряд ли будет, автор прошивки, Павел, противник украшалок, типа MQA, которые искажают оригинальный звук.

Задача MQA утрамбовать hi-res-ы в размеры, которые стриминги смогут прокачать. Это не украшалка, а костыль.

Сервисы не используются вообще, только воспроизведение флак и вав файлов с ssd.
Все сервисы играют с другого источника по коаксиалу.

Народ, проверьте пожалуйста, заметил тут странности:
При выборе после AP- MPD и наоборот стало уходить очень много времени, секунд 7( раньше было почти мгновенно)
Проверьте пожалуйста мои это глюки или общие?

ipv6 не настроен или не включен

1 лайк

Верно, фаервол.

У меня при включении нео в браузере управление плеером не активировался плеер , пришлось кликнуть по плееру тогда и в руне появился , вот такое дело !

Но софтовое декодирование MQA возможно или это сугубо железячная штука?

Оно так и так софтовое.
Только код закрытый, поэтому часть можно сделать программно, а часть только в чипе.

Опять то же самое адрес горит нео в настройках роутера а сам нео не открывается по адресу , второй час бьюсь , как его включить , раз 10 перезагружал уже этот нео ?

Проверьте пинг до 192.168.0.5
Почистите кеш браузера.

Рун его не видит на другом компе , все уже проверил и роутер перезагружал !

как пинг проверить забыл уже ?

есть смысл записать прошивку для НЕО на другую SD карту
SD карта - слабое звено

Только что так и сделал , а адрес смотрю такой же на 5 кончается , все пошол играть , сил нет уже дрочить !