Luckfox Pico Max - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

прошивка у нас обоих пока стоит от 21 числа де работает roon и hqp

Ээ… вы, батенька, отстали с выводами про малинку лет эдак на 5!
В малине нет звука и не было никогда!

2 лайка

Поставьте свежую с NAA от декабря 24 года.

Малинкой пользовался в связи с переходом на другой ЦАП, где не было входа AES\EBU)
И всё равно звук на AH-D19-PRO через малинку лучше связки ML №36+pi2aes

usb выход вообще недолюбливаю. Возможно предвзято, но что имеем.

Вот прошивка и прочитайте от нее часа два три))

2 лайка

Напрасно. Нужно работать над собой, открывать двери в неизведанное. :grinning:

“Жизнь дается всего один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы…”
© Николай Алексеевич Островский

4 лайка

Вот с нетерпением ждём когда Вы откроете нам дверь в неизведанный вариант использования лисенка не как Ethernet, а как USB - транспорт

5 лайков

Я сейчас на подмастерьях у Владимира. Эта тема у Лисёнка USB->I2S пока не самая приоритетная. Пока есть более горячие направления.

9 сообщений было перемещено в эту тему: Флудильня обо всем

Плата ultra. Прошил из шапки пропали признаки жизни. Реанимировал китайской. Есть прошивка для Ultra? Планировал через usb. А если через I2S, то подскажите пины. Но усилок скорее всего не поддерживает DSD. Сейчас в нем стоит linkplay a31.

Товарисчи, сейчас общался с Романом, который корпуса делает для лисы, он сам для плойки это все дело юзает, есть вариант отверстие проделать для разъема питания сразу, сначала я подумал над тайп си, но там у него вставка резъбовая под винт и вообще разъемы не известно какие и могут друг за друга цепляться и dc и сигнал с тайпси наверное не комильфо рядом совсем… короче говоря есть вариант сверху или с боку в районе процессара может быть сделать? или вообще пусть каждый сверлит сам по себе как хочет? диаметр 8 мм под разъемы доступные на али…

И давайте может сразу закажем у него партию, я буду брать 3 штуки, себе и товарищам…

2 лайка

Правильно! У ультры eMMC. Вы записали не то и не туда. )

1 лайк

Над прошивками для ультры работы начнутся после релиза для Pico.

2 лайка

еще бы отверстие над кнопкой boot

Вот я и прошил.
Ладно, буду ждать.

Максим, чтоб два раза не бегать надо запланировать два разъема, чтоб потом голову над двуххвостыми юсб-шнурками не ломать.
И совсем уж если мечтать, то и отверстие под стандартное гнездо юсб-А.

присоеденюсь . пару шт.

Она по начинке та же, но физически ее надо пересобирать. Это отдельная песня.

Только рыженький…

2 лайка

Мне нужна такая коробочка !