Тут такой вопрос обдумываю, пока плата в пути. По поводу упаковки в корпус. Я не готов утягивать ее в термоусадку или 3Д-пенал. Также не перевариваю разьемы на передней панели. Поэтому один из 2-х придется выносить на заднюю панель через переходник. Какой предпочтительней, лан или усб?
Смотря какая будет модель использования - если USB, то USB наружу, а сеть хвостиком вокруг, если i2s, то сеть наружу, а usb только для прошивки… можно вообще не выводить
ИМХО проще юсб. Снизу лисенка под туре-с два тестпойнта, как раз D- и D+, к которым можно спокойно подпаяться удлиннителем для выброса разъема на панель.
Пока да, 768fs ведь не будет поддержки как я понял. Спецом под нее ЦАП брать не планирую.
Хороший вариант. А прошиваться при таком подключении через него можно будет?
НЕ “не будет” - ее просто нет на аппаратном уровне.
Пробросить питание от выносного разъема юсб на 40-ой пин, землю на земляной и должно работать. Хотя лучше внимательнее поглядеть еще раз на то как китайцы разделали юсб2 в туре-с, там еще какие то элементы могут иметь значение. В любом случае натурно проверить это быстрее, четыре точки пайки и выброс юсб2 из компового загашника все что потребуется.
Сжечь лису стремно… ну как стремно? Не хотелось бы…
Для USB использования подойдёт даже самый слабый вариант лисенка на RV1103 с 64мегами памяти. Проверил. Прошивка встает и работает.
LuckFox Pico Plus хорош тем, что у него пузико гладкое.
Только нужно смотреть, на что памяти может не хватить…
Ну AP точно минус.
И езернета в базовом комплекте нету(((
У меня ЕСТЬ!
Как бы я вам скриншот показал?
Получил и я свой лисенок сегодня на почте. Пока что подключил по usb (ждем платку для i2s), что могу сказать, да, звук лучше чем на NEO3. Слушаю APlayer Renderer через BubbleUPNP.
А вы им верьте больше - это micro
А Roon Bridge и (в светлом будущем) Airplay он осилит?
Я тестировать готов, как обычно глюки отлавливать, на разработку у меня нет знаний, а глюки да, это я люблю!
Посмотри, сколько памяти отъедает raat?
- умножь на 1,5 - 2 загрузку процессора
Бридж нет. Это монстр написанный на дотнете.
А roonready будет работать