Luckfox Pico Max - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

очепятка mV
базаров нет, можно сундук собрать для его питания, но зачем?

спасибо!

Как раз сундуков тут точно не надо. Сундуки в аналоговой технике к месту.

А просто рипплы в mV это петькаприборы. Частотное распределение важнее…

Да-да у меня в недособранном ламповике 50 миллифарад в анодах в каждом канале)) на 450 вольт…

Береги себя )))

450 вольт не очень приятно (мягко говоря)…

1 лайк

А если импульсник 9В, а за ним 3045 на 5В и в Фокса? По масса-габаритным критериям соответствует.

3045 почти всегда дает тощий чистый саунд, который для меня не очень приятен.
мое питание выглядит так:
1)ac\dc meanwell
2) silent switcher на частоте 2 мгц
3) TPS 7A47-5v и 3.3 шунтовой стаб на тл 431.

2 лайка

Это ,наверно, больше к питанию ЦАПов относится? Или компы тоже ?

как показала недавняя правктика, и в питании формирователя шины его слышно… к удивлению… шунт мне зашел больше, хоть он и не “тихий” формально.

2 лайка

Так цифра, она и в Африке цифра.
По сути процессор rv1106 можно поблочно соотнести с цапом:
Цифровое перемолачивание битов, а потом формирование сигналов шины i2s на выходе. У этого процессора и у платы есть возможность питать эти “псевдоаналоговые” формирователи отдельно))

В ЦАПах цифра преобразуется в аналог, а аналог и есть наше питание. Поэтому там это должно быть показательней в плане звука. Я пробывал питать одноплатники линейными стабами и не увидел (услышал) преимуществ перед ИБП типа Минвелл и отказался от трансформаторов…

4 лайка

6 сообщений было перемещено в эту тему: Источники питания. Готовые решения. DIY. Обсуждение

Все начинает подчиняться принципам формирования “аналога” как только вываливается наружу на пин - точная форма любого из сигналов шины i2s разве формируется не теми же способами, что и аналоговый сигнал?

1 лайк

Тема перешла в обсуждение БП.
Держитесь в рамках темы.
Буду чистить. И не говорите что это “для лисёнка, поэтому тут”

5 лайков

Если кто то готов влиться в команду разработки новой PureFox - велкоме!
Создан приватный репозиторий альфа версии на github.
Пишите свои ники с гитхаба тут или в личку, дам полный доступ к этой репе.
Сейчас команда состоит всего из 2х человек. (

9 лайков

Эх, у меня только в steam и origin ник был mr.Peez_Dets, до github не дорос ещё(
Извиняюсь за офтоп

15 сообщений было перемещено в эту тему: Флудильня обо всем

USB накопители монтируются из ssh прямо сейчас - APlayer с них проигрывает файлы.
Я уже писал - звук деградирует, поэтому считаю разумным потом, при выходе на финишную прямую, сделать Nothing с единственной функцией - проигрывание файлов с флешки Аплеером под управлением его веб интерфейса.

Прицепить SD карту тоже можно - там, вроде, не пересекаются пины…

3 лайка

Скинуть исходники для сборки одним архивом? Будете пробовать?

4 лайка

Чукча не писатель, к сожалению. Но тестировать возьмусь с удовольствием. Это ведь тоже необходимо.