Проверено сейчас сквизи плеер работает в лмс без плагина
А на рендерер APlayer?
Для LMS рендерер Сквизилайт является родным (это же клиент-сервер система), а вот APlayer уже сторонний, видимо для этого и нужен плагин Интерфейс UPnP/DLNA.
Попробуйте вывести с LMS на рендерер APlayer Лисёнка без установленного плагина Интерфейс UPnP/DLNA.
Не хочет на этой прошивке.
Послушали внимательно Лисёнка.
1 место Лиленок
2 место - Тинкер
Лисенок более “правильно” играет.
Это лучшее из одноплатников что я и мой товарищ слушали.
И тут как бы идея Павла просвечивает - ничего лишнего в виде серверов и тп…
А тинкер может занятьтпрекрасное место сервера!
Следующий раунд сравнение с Люмин u2 мини.
Дело за нормальной прошивкой, если это дело загнётся - мы останемся дураками, без шуток… Всем спасибо. Ежели могу помочь как тестировщик, я за!
Большое спасибо за вдумчивое прослушивание!
Не загнется!))
Грех такое бросать!
Дело за нормальным питанием. Без норм питания нет Музыки. Только звуки.
Золотые слова! Феликс.
24 сообщения были перемещены в эту тему: Флудильня обо всем
Чуть поподробнее - как, что и куда подключалось и с чего игралось.
Всем будет интересно))
Поставьте плагин Интерфейс UPnP/DLNA и будете стримить на рендерер APlayer, у меня он основной, стримлю ли я с Audirvana или с LMS.
А вообще мне очень нравится связка Тинкер с Pure, настроенной Audirvana и Лисёнок.
Вячеслав, это точно не то что-то.
Я включил в меню лисенка Апрендерер, запустил LMS - отсутствует плеер. И полез искать этот интерфейс UPnP/DLNA, кстати, не нашёл, нет его в моей версии, только UPnP/DLNA bridge
Плюнул, вышел из этих настрек и заметил, что плеер то в строке LMS появился! И работает!
Просто запускается с задержкой.
Только Это заметил сегодня. Особо не придавал значение.
Замечал лишь то,что звучит один и тот же исполнитель из кобуз с аудиорваны и с мконнекта по разному.
Акустика Spendor 1/2 r2
усилитель Кайн на 88 лампах
цап фио k r2r
играли кобуз через баблупнп
питание лисы и фио бп шокера
Точка доступа нетис 4 в стоке с простым линейным бп.
При сравнении менялась только железка тинкер на лису.
Акустический кабель Furutech m2t, межблоки авторские и могами 2497, силовые кабели на усь и распределитель питания Фуджикура. Силовой от распределителя к блокам питания шокера - обычный, от компа, усб самодельный из витой пары, лан какой-то хороший, не помню название.
Шнурок dc питания к лису надеюсь укоротился))
только в рване такое. в остальных случаях все соответстует формату подаваемого из источника.
Еще небольшое наблюдение. возможно частное в моих условия. Заметил,что Лисенок смещает сцену исполнителей чуть левее от центра. Тинкер и бигль строго по центру держит звукопередачу .
Слушал одного и того же исполнителя с разных источников ( стриминг, файлы на hdd) .
Вот объяснимо, когда распаковка, обработка любая и т.д. выносится на сторону так называемого сервера.
Вот взять тот же mpd, клиент-серверная история. Но клиент для чего в mpd? И какой смысл его выносить на последнюю точку (так никто и не делает или я не встречал)?
“А вот с этого момента поподробнее!” (с) не помню))
Что за исполнитель? Какие инструменты?
И т.д.
Я месяц-полтора назад приводил пример теста с виоланчелью и роялем)) Может быть это “из этой оперы”?
Офигеть. Вот это сюрприз…
Но это прямо ваще bad thing. И относится конкретно к плееру, играющему этот кобуз…
Это мы выясним точно, как доберусь до товарища с люмином. Он это все точно примечает, например как стоял рояль на сцене при записи и что мы слышим в итоге. Вообще мне с ним тягаться сложно в оценках, я только на уровне ощущений понимаю а он еще все и описать может. Диджей бывший, знает и понимает короче говоря. Он точно может сказать куда и что смещается …