Luckfox Pico Max - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

Да, IIS HDMI must have фича для многих ЦАПов… Слежу за развитием. Будет какая-то законченная версия с DSD и IIS HDMI — подключусь к тестированию и сравню с вагонами своего поезда)

Будет

1 лайк

2 надо версии, с i2s и усб )

3 лайка

Просто до народа Лисёнок ещё не добрался.
Тут надо по принципу - Не спеши, а то успеешь. :smiley:

3 лайка

Согласен))

“Утром деньги - вечером стулья! Вечером деньги - утром стулья! Но деньги - вперед!” (С) Ильф и Петров

2 лайка

У меня слышны все клоки и вариации питания до мастерклока в д17. Более того без гальваноразвязки действительно звук стал менее ватным. Но я дсд слушаю…

2 лайка

Вероятно. Главное USB версия практически на ладони, и софт под нее что бы был не по остаточному принципу… :slight_smile:

8 каналов (Без TDM) работают сейчас - можно пробовать (пинаут в шапке).
С TDM сложнее - немного позже, наверное вместе с DSD - там нужно разбираться с оверлеями DT.

Попробовать в перспективе дисплей и еще что-нибудь))

2 лайка

Софт один и тот же

2 лайка

ого, это для авто?

Не только - можно использовать HQPlayer, как активный кроссовер с выводом “полос” в виде каналов I2S. И использовать разные ЦАПы для разных полос - говорят помогает )))

А потом начнутся игры с питанием. По другому не бывает. Причем чехарда с Vsys и Vbus будет фирменной фишкой лисенка. Осторожно предположу, что будем отслушивать и разное напряжение для питания непосредственно фокса, так как его заявленный диапазон довольно широк, а pmic’а с однозначным даташитом нету.

Его (PMIC-а) там вообще нет

Там нет “чехарды” - питание Лакфокса на 40 ногу, питание USB - на 39-ю

Я и говорю, фирменная фишка фокса)))

Все! Убедили)))
Поправлю шапку!
Спасибо!

питание Лакфокса вместе с питание USB = 5В на 40 ногу - а если в данном сучае подключено устройство в усб, которое само по усб дает питание, это что получится? коллапс?

нет, там для этого диод стоит

Скорее всего все так )))
Я поэтому и говорил, что лучше эти 3.3 и инейбл не трогать)))