Думаю, что на готовой плате проще пользоваться внешним тактированием по мастер-клоку - как исходно задумывалось.
Замену резонатора на 24МГц на генератор целесообразно предусмотреть при разводке новой платы под этот процессор
Думаю, что на готовой плате проще пользоваться внешним тактированием по мастер-клоку - как исходно задумывалось.
Замену резонатора на 24МГц на генератор целесообразно предусмотреть при разводке новой платы под этот процессор
Увы
Где? Покажите фрагмент схемы, пожалуйста.
Что удалось опробовать?))
Да пока особо нечего, через внешний LAN видится в сети, но не работает Web морда и звука нет. Так на перспективу если заработает NAA 5.3 версии, возможно заработает несколько USB ЦАП как единое многоканальное устройство…
Сделаю в бетта-версии.
Сейчас немного другие приоритеты.
Это будет Бетта
Дальше:
Также хочу попробовать полноценный АПлеер)) Кто хочет, может сам))
Что такое “внешний LAN”?
И ваще не должен - функция сетевого адаптера на USB отключена))
А зачем?)) Если есть аргументы, то можно включить…
Я еще не придумал)), вижу разъем - обязательно надо проверить))
На 40-ю ногу питание подал. На защитном диоде, который как верно отметили между Vsys и Vbus падает 0,4 вольта почти.
Езернетовский шнурок так и не нашел, поэтому пока так.
Не-не-не)))
Было сказано Лакфокс и цап ВМЕСТЕ.
Это как?
Этот диод нужен для того, чтобы поданные на 39 ногу 5 вольт специально для цапа не перли в общее питание.
Чтобы запитать ВМЕСТЕ , нужно соединить 39-40 пины
ЦАПик у меня от юсб питается, он заведется, на фото замер напряжения на юсб кабеле.
Не нужно. Достаточно на 40-ю ногу одного провода.
… Делайте, как считает нужным - у меня Ксинг не завелся, пока я не соединил ножки.
Если будут проблемы с таким соединением (какие бы они ни были), буду отправлять к этому посту))
Как говорила та буфетчица - “Вас много, а я одна!” )))
Вы написали, что на мультиметре напряжение на USB кабеле…
Беру в руки USB кабель, втыкаю обоими концами куда положено и начинаю искать - ГДЕ ЗАМЕРИТЬ НАПРЯЖЕНИЕ НА USB КАБЕЛЕ???
Увы… Негде…
Так что это за напряжение?
Сон приснился. Лисенок по усб выдал очень высокое разрешение. Потом сон оборвался…
Без нагрузки?
Нерепрезентативно))
Я, честно говоря, по USB ни разу не слушал)))
I2s - очень хорошо на мой ух. По сравнению с Биглем очень большой прогресс.