Даже, если допустить, что внутренний PLL синтезатор идеален, то качество тактируемого сигнала будет опледелять кварц рядом с чипом и питание компаратора в чипе.
Ну по идее, если PPL идеален, то уже подразумевает, что питание в чипе толковое…
А внешний клок и его питание, это да, уже то что разрабы Лисы поставили, а не разрабы rv1106…
Владимир, это будет стерео версия, или сразу обозначите пины с возможностью 8ch?
Так на картинке обозначены все 4 “стереопары”.
Они, возможно, переопределятся, но в рамках этих четырех пинов - последовательность может поменяться.
Еще один момент…
Давайте пересчитаемся )) У кого есть в пользовании (или в доступе - друзья, родственники) ЦАП с i2s входом через разъем HDMI ?
Просто поставьте лайк этому сообщению)))
У кого нет - не ставьте пожалуйста - не гробьте статистику))
Нажал, но не HDMI. Доступ к самой шине напрямую есть.
Отожмите))
Вполне хороший вариант тактирования был бы, если синтезатору в процессоре брать опору не с внутреннего генератора, а с внешнего, который приходит на пин платы. Тогда можно было бы подключать хороший генератор со своим питанием или заводить такт от мастер-клока. Не знаю, есть в процессоре такая возможность.
нуипожаллста. )))
А не дает отжать почему-то.
Нет смысла в этом. Грузить дополнительно выходы клоков или буфер дополнительной микрухой. Уверен на 99% будет только хуже- платка самодостаточна.
Имхо если это взлетит- проще сделать транспорт на базе этой красоты с i2s lvds отдельно и юсб в придачу. А для внутрецапповой установки сделать плату переходник аля аманера с клоками и их питанием на борту.
На “счетчике” владельцев “LVDS” пока 2 человека)))
Их и не так много на самом деле. Там две группы юзверей одни на дорогобогато сидят( комплекты цап и транспорт), другие на китайчатине) в любом случае i2s lvds не сложно делать- другой вопрос, что будет мозги делать разная рапиновка i2slvds в цап
Если эта история будет так же или лучше usb u30- это прям победище будет!
И сенсорным экраном (SPI) для управления режимами вывода и выбора рендерера/приемника.
ну как вариант плис- просто я не умею програмить, я больше по развести плату- сделать питание))))
ну это прям в космос вообще))
Я не стал, пока, лайкать. Есть lvds приёмник и цап с i2s. Надо собрать это вместе. Тогда и меня можно будет посчитать.