Luckfox Pico Max - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

Я сравнивал - лисёнок по i2s звучит лучше чем Тинкер через качественно сделанный XMos адаптер. Теоретически могу сравнить как у него по USB в сравнении.

3 лайка

6 сообщений было перемещено в эту тему: Флудильня обо всем

Накину на вентилятор
1.SR11
2. Tinker 2S
Это в сруне.(ломанный рун)
Заказал лис.

SR11 я не решился щупать ибо там dlna официально фиовцы как то не захотели пилить, может пока, илм вообще, пока из семейства фио у меня плотно обосновался цап. Ну а далее уж надо будкт прыгать дальше, вопросов масска куда. Но мы не про них…

Это все конечно интересно, но тогда надо ковырять готовые цапы, ну или смотреть цары с входом и2с, илм брать за основу условный шарм и встраивать лисёнка туда, короче это все целая песня. Мы кстати ее проходите в начале пути бигля с реклокером и соединением проводами китайских цапов внутри по и2с, только тогда со Львом познакомились. Короче для концепция такова что лисенок как самодостаточное устройство (энд поинт) + к нему на плату питание и далее по усб чего уже хотите. Но это личное моё мнение. А так то да там можно городить чего хочешь. Правда когда там чет такое делается в итоге не понятная цена, не понятно на сколько это все лучше получается… Потом и интерес пропадает к этим железным решениям…
Я просто напомню историю с вариантом дсц с разными выходными модулями. Задумка хорошая, наверное, но в пыли теперь где-то… Это я не в плане высказываний претензий, ни в коем случае. Сам бы плюнул и забил поняв что это как то все того не по плану. А другое дело готовая плата, пару движений паяльником и остальное софт… Ну чем не красота…

Мне проще. Имею LiskAudio. Вход усб отточен. Чем лучше воткнешь тем интереснее, качественней звук. Питание одно 5вольт, только эндпоинты меняю.
Послушаем что малыш напоет.
Место подготовлено и Владимир готовит под рун точку. Интересно что покажет путь раат. Увидит ли через лиса UX3?

1 лайк

Будем синхронно. Тоже Roon. Тоже SR11.

1 лайк

А что сообщество скажет про провода USB? Что используете для тинкера в type C?

Что не воткнешь всё хорошо.

Принтерный. С лисенком проще, опять таки вчера вместе поняли, что на тестпойнты под родным разъемом спокойно усаживается полноценное гнездо usb-a. В которое можно запихнуть кабель повышенной аудиофильности.

2 лайка

Есть у меня интуитивное подозрение, что type C лучше… Можете аргументированно опровергнуть?

2 лайка

Оно таки и лучше, не зря же его придумали. Но в лисенке во первых в разъем type-c вывели обычный usb2, а во вторых вывернуть штатное гнездо могучим (аудиофильским) разъемом гораздо проще, нежели стандартное гнездо usb-a, распаяное на промежуточной платке с нормальными монтажными дырками м3.
Тех платок на Али пучок за сто рублей.

Кто сказал?

Type-A - проводники припаиваются к контактам штекера
Type-C - проводники припаваются к контактам переходной платы

Это комментарий одного изготовителя USB кабелей с Авито, который считает, что Type-C хуже.

Китайцы

Внизу в табличке usb 2.0 host/device

Я понял… Посмотрю, что в процессоре

Это плохо?
Чем usb3.0 лучше для звука, чем 2. 0?

ставлю на APScream, что переиграет ROON
попробуем скоро)

1 лайк

А как Roon будет играть в чужой протокол?

Это не плохо и не хорошо, просто это так. Разве всяческие иксмосы/аманеры/ксинги имеют какие то преимущества от использования юсб3 (да и вообще они могут его поддерживать)?
Скорее даже наоборот, вон в моем цапе на задней панели вообще переключатель usb1/usb2 установлен, за юсб там xmos316 отвечает.