А если накинуть 4-5 проводков на платку i2s → hdmi
это считается?
Если платка HDMI по распиновке совместима с целевым ЦАПом с HDMI входом I2S )))
В настройках цапа почти все вариации есть на выбор.
Есть такая плата, к ней подключен u30. Вопрос такой, получится на нее напрямую подать i2s?
Ну, тогда смело можно ставить лайк.
Да
В таком случае у меня будет возможность протестировать 2 разных ЦАП. С этой платы будет через SPDIF K11 R2R и еще есть простенький ЦАП на TDA1543 который раньше был подключен к U30 по i2s
Для этой платы нужны клоки 512fs
Имею LYNX D78F, соответственно есть вход I2S в ЦАПе, с генераторами на борту(22,24 МГц, 512фс) в мастер режиме (транспорт Bolero V3). Хочу: исключить “болеро”, поставив на его место “лИса” по шине I2S
Это абсолютно реально.
Сейчас допиливаю возможность переключения клоков 1024fs\512fs простой манипуляцией и перезагрузкой. Как только допилю (2-3 дня) - выложу прошивку с инструкцией.
Это Альфа… “для энтузиастов”
Возьметесь?
Я вам буду присылать прошивку - вы будете тестить и направлять сообществу с комментариями.
Договорились?)))
4 сообщения были перемещены в эту тему: Флудильня обо всем
Что то по корпусам металлическим с авито человек пока не отвечает…
Коллеги, прошу прощения за занудство, но напомните, пожалуйста, по плате LuckFox Pico Ultra - встанет ли на неё прошивка для LuckFox Pico Max без изменений, а если не встанет, то сильно ли сложно её адаптировать?
Спасибо заранее за ответ.
Несколько раз обсуждали - нужно адаптировать загрузчик.
Еще не занимались.
Заказывал вот такие корпуса:
https://www.avito.ru/pyatigorsk/tovary_dlya_kompyutera/korpus_dlya_platy_luckfox_pico_max_4361409952
Приехали. Если в них не пихать стабы и кондеры то все входит прекрасно.
Раз это печатается на 3Д принтере, то можно попросить изменить размеры в ширину со стороны питания (чтобы вошли кондеры и стабы) и в высоту.
То есть при печатания на 3Д принтере не должно быть проблем с изменениями корпуса под наши нужды. Ну и подешевле чем железный корпус.
P.S. если напаяна гребенка и одеты пины, то тоже не лезет в этот корпус.
Для заведения питания на 38, 39 40 пины нужно паять напрямую проводом без гребенки.
Заказал себе !