Logitech Media Server (LMS). Настройка. Обсуждение

Хз. Сквизи всегда работает.
Не гони, прислушайся.

1 лайк

@ppy, Павел, а squeezelite в прошивках обновляется часто? Вижу, там разработчик новые версии довольно часто выпускает.

а что? Не поёт текущий?

3 лайка

Поет, но вдруг лучше петь станет! :laughing:
Хотя там больше исправления ошибок интересны.

Лучше звук там точно не будет.
А вот хуже будет.
В отзывах ранее здесь писали, кто пользуется.

3 лайка

Спасибо за отзыв))
Думаю, что завтра будет бета-версия - там должно все лучше работать.

3 лайка

Доброго дня. Такая проблема, не могу зарегистрироваться на сайте mysqueezebox.com, по причине невозможности зайти на него. Пробовал через домашнюю сеть Ростелеком, через мобильную МТС и на разных устройств. Пишет не удалось найти ip адрес сервера.
Как решить проблему?

Этот сайт закрыт в феврале 2024

1 лайк

У меня такая история - https://forum.puredsd.ru/t/fludilnya-obo-vsem/13/8558?u=earn

Пробовал диетПи на тинкере, поведение тоже самое.

На lms выставите “типы файлов” нативный flac. Или конвертацию в wav. По умолчанию стоит трансляция в aiff. Не будет шипений.

2 лайка

Тогда вопрос, как новому пользователю зайти в настройки LMS?

Как все заходят - через настройки LMS сервера. Зачем вам для этого сайт?

Я так и не понял как это работает в LMS.
Если у Вас есть понимание, прошу доходчиво объяснить что происходит при разных значениях в разных строчках на примере FLAC скрина ниже.
И как сделать правильно.

3 лайка

Когда я захожу на сервер lms в вебинтерфейсе мне предлагается первоначально войти под учётной записью.

Пропустить

Как?

А версия LMS у вас какая? Как давно обновляли? Ни разу такого не было чтобы сервер требовал учетку. По желанию - да, требовать - никогда.

На флак всё верно стоит нативно флак

У меня на neo3 установлен pur от октября 2024, какая версия lms на нем я не в курсе.

Я новичок.