А картинки альбомов Tidal 2.0 нормально показывает или вместо картинки QRcode ссылки на форум https://forums.slimdevices.com выдает? Если да - то этот Tidal скоро навсегда отключится вместе с сайтом MySqueezebox.com.
Речь идет именно о новом плугине Tidal 0.6.2 который появляется в списке плугинов в LMS
Прочитайте внимательно начиная с этого сообщения про Tidal и LMS. Станет понятнее
Это я читал, говорю же что с начала февраля не работал TIDAL а после обновления заработал.
Пардон, я просто не правильно вас понял - вас проблема отключения сайта MySqueezebox.com не беспокоит, главное что сегодня Tidal заработал )))
Товарищи, кто-нибудь пробовал как то в лмс подключить Ядиск по протоколу webdab? или как то ещё…
Если это Neo или Тинкер, но в меню Pure есть возможность монтировать Webdav
Что то никак не соображу, как обновить LMS на NEO3. Подскажите плиз, кто в теме.
Думаю, что обноаление LMS на Нео ничем не отличается от других платформ. Посмотрите в веб-интерфейсе, у меня такая версия на малинке, обновлять не предлагает:
Хотя, только что посмотрел, уже 8.5 версия
Вопрос: какой логин пароль по SSH?
Вспомнил! Давненько не заходил и вылетело из головы.
Если работает стабильно, зачем?
“Что же вы сразу не представились?
Хотел проверить подойдет ли он нам.” На предыдущей версии отъехали тидал и TuneIn, вот сгоряча и подумал…
Разве просто плагины не обновляются?
Я обновил таки lms вчера. Новый плагин Тидал не взлетел, залогиниться не удалось. С остальным разобраться в ближайшие дни у меня не будет возможности.
VPN
Да, да, про VPN первым делом подумал. Но первый попавшийся VPN Planet не помог, а на данный момент я и девайс в разных точках города.
Полу-офф
Squeezebox Touch окирпичились, теперь даже время не показывает… И настроить нельзя. Всё, что было завязано на их сервер удалилось… Похоже прошивка поменялась удаленно. Вот гады…
Но скоро запущу свой сервер, должны ожить.
Вроде не замечал за ним такое, всегда спрашивал…На неделе слушал его, все как обычно было.
Произошло вторник-среда примерно.
Полскажите есть ли надежда гипотетически на оживление приемника Squeezebox Touch?Или можно его смело утилизировать?