BBFOX project

Абсолютно нет. Ко мне аналогичный аппарат приехал три дня назад. Без каких либо бубнов был подключен вместо прежнего неттопа и нормально стартанул. Обновил прошивку через меню и стабильно работает всё это время. Включая Qobuz connect.

Мы видим что у Вас ЦАП тоже нормально определяется, значит контакт между аппаратами есть. Но раз за прошедшее время так и не удалось добиться стабильной работы, считаю что необходимо прекратить эксперименты и отправить аппарат разработчикам для диагностики.

2 лайка

Собственно, так и договорились.

Но в целом, по сути, сейчас период бетта-тестирования на реальных пользователях (не разработчиках) только начался. Так что всякое возможно пока продукт не обкатается.

4 лайка

Сам по себе лис … короче китайский продукт. Запросто может придти и в таком виде. Как пришёл другому разработчику. Хорошо человек опытный и прежде чем включать, с пристрастием проверил внешний вид.

2 лайка

От этого не уйти к сожалению((( но ничего мы всех победим)

2 лайка

Без сомнения!

1 лайк

У меня было, что с длинным USB кабелем не работало. и не только от Лиса, но и от др одноплатников. Вот такой короткий кабелёк решил это.

2 лайка

Нет, там метровый кабель.

Так и у меня был метровый, от принтера, с ферритовым колечком. С 30 см синего кабеля работает стабильно.

Кабель должен соответствовать стандарту USB USB 2.0. И если при этом девайсы капризничают, это уже “их проблема”. У меня на метровом кабеле Чернов стартанул и работает устойчиво.

Спойлер

1 лайк

У меня метровый. Но приличный, не от принтера - wireworld

А говорят, что размер не имеет значение… :rofl:

1 лайк

Имеет имеет :blush:

А играет как по сравнению с неттопом?

:good:

3 лайка

Не полный, не ясный ответ, как в фильме ещё не распробовал?
Про эверсоло в сравнении с неттопом был развёрнутый и ясный ответ. :wink:

Чуть попозже, сейчас надо чайку попить :smile:

Этож сколько чая можно выпить… )))))

3 лайка

Братцы, я в Тамбов приехал..

Видать пошло раздвоение :scream: :shaking_face: :sleeping_face: :zzz:

2 лайка

Потерялся во времени, пардон :blush: Хорошо звучит BBFOX …

А вот то, что прежний неттоп звучал не верно, тоже подтвердилось только сейчас. И опять благодаря малявке :yes: Раньше не мог долго усидеть на диване напротив АС. Быстро начинало свербить, что надо что-то сделать или просто уйти из зоны прямого звучания. А теперь так залипаешь, что про всё и всех напрочь забываешь. Очнёшься только когда понимаешь, что в туалет невтерпёж :D)

Дабы не повторяться, позволю цитировать себя из ранее отправленного отчёта разработчику. Надеюсь Руслан @Sircolt простит меня :blush:

• Первое впечатление
Спойлер

В первый момент когда пошёл звук, я даже растерялся. Настолько слышимой была разница. Стал слушать это новое звучание и через некоторое время начал понимать в чём разница.

• В чём разница с прежним неттопом
Спойлер

Мой временный неттоп под YoctoAP + apscream имел чуть металлический призвук и видимо от того более выраженный панч. В результате сборник соответствующих треков с выраженными ударными, звучал сухо и панчево. С хорошей скоростью. В принципе примерно так и настроен тракт в целом. Т.к. я слушаю на не высокой громкости, такие, чуть акцентированные НЧ мне были в тему. Сегодня рука машинально чуть прибавила громкости и организм ничуть не противился.

• Что получил в итоге
Спойлер

Сейчас звучание стало более ровное, хорошо наполненное по всему диапазону. Возможно даже с небольшим акцентом на ВЧ. Которые стали чуть громче, а инструменты прослушиваются более чётко и акцентировано. На знакомых треках послушал новую перкуссию, которую не замечал ранее

По итогам первого дня можно сказать, что звучит “более красиво” и вероятно правильнее в плане общего тонального баланса. Чем-то напоминая мой прежний Eversolo DMP-A8 при прослушивании через встроенный ЦАП на AKM. Но тогда мне это зашло меньше, чем вывод по USB на внешний ЦАП MUX. А здесь уже с MUX связка заиграла похожим образом, дополняя друг друга.

К концу прослушивания слух стал привыкать и разница уже не казалась такой броской. Так что первое впечатление вполне положительное. Буду слушать дальше.

• В заключение
Спойлер

Беру назад свои колкости в отношении китайского лиса. Видно что потенциал у процессора есть. Плюс качественно подготовленная система питания сделала своё дело. Вы с Алексеем большие молодцы, подготовив такую интересную малявку с вполне взрослым звуком. За что вам Большое Большое Спасибо :smile:

Слушал немного APrenderer (UPNP), Qobuz Connect, а в дальнейшем только APscream (ASIO), через SSH приведя его настройки к привычным.
Обновился до PureFox v0.5.4 beta.

К ОС и ПО никаких претензий нет. Всё что попробовал, работает отлично. За что Большая благодарность разработчикам, @ppy и @aleev

6 лайков