Pure OS for Tinker 2 (RUS)

Установите программу на десктоп, протестируйте может быть и не стоит того. В выборе потока в настройках не прилагается lossless качества, только 256кб и 64кб.

Без lossless смысла нет.

Лев. Подскажите. На тинкере слот для сд карточек отличается от слота для оных в бигле?
В документации на оба устройства указаны (бигль - socket (8p); тинкер - socket (9p)).
имеет ли место поддержка карт интерфейса uhs-ii ?

Не подскажу по сокетам и классам скорости, но SD карта сама по себе ущербна в качестве хранилища системных и пользовательских данных.
Tinker 2S - есть eMMC микросхема, как в Бигле, но стоит, как 2,5 Тинкера без нее.
В Тинкере USB 3.1 - быстрый интерфейс. На него повесить USB NVMe стик, а SD карту использовать только для загрузчика.
Ни одна SD не догонит по скорости USB 3.1 USB NVMe стик
И будет все в сохранности.
“+” музыкальный контент на USB 3.1 USB NVMe стик можно записывать по сети (Samba)
Быстро, надежно, недорого

2 лайка

Спасибо,Лев!
Изучаю тему корпусов и начинки nvme адаптеров.

1 лайк

Лев, а почему упор именно на NVMe? Да, условные скорости работы втрое и более выше чем у sata ssd, но неужели в нашем аудиоприложении будет профит от скорости линейного чтения 1500 МБ/с, против 450 МБ/с у sata ssd, которые так же придется подключать через переходник?

1 лайк

дешево, быстро, надежно
А вдруг, следующий эксперимент будет с SBC USB 3.2 Gen 2x2 )))

1 лайк

Пожалуй только быстро))) Но каков толк от этой скорости при работе стримера?

Мне платят за продвижение NVMe))
Просто нравится технология
Я использую Тинкер не только для музыки.

1 лайк

Неужели в реалтайме на нем можно 8К видеопоток рендерить?)))

Тут ничего не попишешь. Но для менее увлеченных форумчан, стоило бы пояснить избыточность такого решения. Да и ценовые рамки… например Crucial MX500 1TB стоит 5,5 тыс.руб., это отличный накопитель с отличной начинкой (даже в нынешней своей реинкарнации). Сколько будет стоить NVMe накопитель с такой же репутацией?

1 лайк

У меня ГлупыйДом

Себе купил за 1400 р два диска Colorful CN600 PRO (CN600 256GB PRO)

Просто нужен быстрый и дешевый диск для системных данных в SBC

1Tb не актуален - есть Яндекс Диск и 200 mbps Интернет

Все только для меня.

4 лайка

А такой сгодится, или он уже похуже?
Colorful 120Gb M.2 PCI-E SSD CN600

Кхм… Digma Run P1 256GB те же полторы тысячи. Но внутри у нее Toshiba MLC. Против TLC выглядит гораздо надежнее?

Это она? https://www.ecomponentshop.com/product-details/emmc32g-tb29

emmc
KLMAG1JETD-B041

Я всегда завидовал Вам по части внимательного отношения к деталям - это не сарказм.
Хороший выбор.

но, он большой по габаритам для меня.
я не рассматривал формат 2,5 ‘’

На плате стоит кингстнон , другими номерами

я тоже с картинки списывал номер
Может, разные партии с разными чипами

Так же с адаптером есть, дабы не паять