@ppy , Павел, проверил на Mac OS и на HQPlayer OS - все в порядке. Спасибо. Но, наверное, нужно это дело как-то учесть в будущих ваших сборках, иначе, при обновлениях опять будут проблемы с NAA.
UPD:
небольшой апдейт - версия 4.5.0-57 все-таки тоже глючит (на этот раз тестировал только HQP Desktop под Windows), также отваливается соединение через 20-25 минут.
Пробовал предпоследнюю 5.0.0-59 - тоже глюки.
А вот 4.6.0-58 - работает без сбоев, так что пока на ней.
Скрипт для коллег, если нужно, выглядит так же для этой версии:
всем привет! Подскажите, это нормальное поведение модуля wifi в Тинкере когда 3х метрах прямой видимости от роутера скорость соединения 26 мегабит? До этого использовал rpi4 в том же месте, она тянула DSD512 по воздуху. Возможно мне показалось, но на версии 26.11.2023 (где светодиод зеленым мигал) скорость лучше. Возможно ли как-то решить это программно не докупая внешние антенны?
Усов не было в моем комплекте, к сожалению. Докупил переходники на внешние антенны. Получилось гораздо веселее) 780 мбит/сек скорость соединения. DSD512 работает отлично! Однако с DSD1024 постоянные затыки( Пробовал разные USB в т.ч. который type-c напрямую в проц.
Промежуточных образов не существует в природе. Есть только первый и последний апдейт.
Да и лечить понос частой сменой трусов не очень эффективно.
Что пишет, когда настраиваете монтирование? Какие ошибки?
Да я понял, что образов не существует, спутал с Yocto. Пишет вроде, что диск смонтирован. Но когда после кликаешь на папку выходит, то что выше на скриншоте, в другом сообщении отправил.
Такого скриншота я не делал. Не думал, что не появиться диск. Сделал тот, что выше и вчера ещё один. И они на планшете дома, если конечно не удалил, не помню. Теперь только после работы могу посмотреть.
Я и смотрю, что не такая папка была раньше, /media/ вроде как а здесь /mnt/ почему-то появилась. Ну теперь вечером надо будет разобраться, сейчас на работу)