Pure OS for NEO3 (RUS)

Что то сломалось. Похоже на дефект SD карты.
Попробуйте ещё раз обновить.

1 лайк

Пробовал обновлять и не раз. Ладно, завтра попробую другую карточку.

Начал с этой же карточки - долгое форматирование в SD formatter, запись Руфусом (вчера писал Баленой), но обновить с вкладки System так и не удалось, обновил в Advanced mode, вроде успешно.

@ppy Павел, а частота процессора в powersave это случайно или так теперь задумано? Раньше всегда был Shedutil по умолчанию.

ppy подскажите пожалуйста.
Не делали вы что то, что бы можно было монтировать хотя бы несколько smb шар? Говорили как то, что подумаете над решением.
Хотел у вас попросить раннюю, самую крайнюю сборку, в которой работа с монтированием дисков еще была без ограничений.
Но может ждать не долго?

1 лайк

В Диете по SSH можно настроить шары через стандартные скрипты

1 лайк

@ppy обновите пожалуйста пакет raspotify до версии 0.45.0
пробовал обновлять вручную, но после этого нео пропадает из обнаружения, при этом служба запущена

там важный фикс

• Fix broken default configuration flag LIBRESPOT_AUTOPLAY (#674)

готово

4 лайка

я там только ещё поправил конфиг немного:

• строка LIBRESPOT_AUTOPLAY была заккоментирована
  • имя поменял на NEO3
  • отключил нормализацию звука

Привет всем
заметил такую штуку :
ver. NEO3_13.10.2024 работает по воздуху.

networkaudiod в этом режиме все корректно работает
scream в этом режиме звук не выводится реле не шелкают, но если подсоединить витую пару то реле начинают щелкать ( проверить звук нет возможности роутер на стене под потолком ) и заметил по витой паре цвет интерфейса зеленый а по воздуху оранжевый. думал прошивка… форматнул залил 23 года образ там где нет apscream. она по воздуху выводила в режиме scream но не долго, видимо сама обновилась интерфейс поменялся . и больше не работала подскажите пожалуйста где я свернул не туда ?) у всех работает кроме меня?)

Сама прошивка обновляться не умеет. Это, слава богу, не Айфон или Windows.
…да и зелёного интерфейса отродясь не было.

вот такой зеленый был цвет сейчас еще раз включил да. все одинаково… сейчас почему по проводу подключенная она играет как сетевая карта а когда цепляется по вайфаю не играет ?

сам вобщем задал вопрос сам и разобрался дествительно по витой паре играет почему то сразу а по воздуху молчит но чет меня дернуло громкость стукнуть 100 лишний раз и оно заиграло . перезагрузил картина та же пока не стукнул громкость 100 % он не взлетел

звук пропадает. стукаешь еще раз громкость 100% снова продолжает играть… такие вот чудеса)))

UPD такая вот переодичность

Ну начнем с того, что scream и не должен работать по wifi.

2 лайка

Asio scream от Игоря @igor63r работает по wifi стабильно. Только что проверил ещё раз.

3 лайка

а как нибудь можно свести вместе Asio scream по механизму работы scream тоесть как звуковое устройство в системе

Asio scream из названия ясно, что это ASIO интерфейс. Работает только с теми плеерами, где поддерживается ASIO вывод.

1 лайк

понимаю . думал может есть какие “костыли” по воздуху то приятно слушать провода в моем случае не мешаются)

Вот это неожиданный подарок, супер. Спасибо @igor63r

Приветствую! Заинтересовала эта тема.
Думаю купить этот девайс.
Сразу же столкнулся с проблемой. На первой странице темы есть ссылка на прошивку- она не работает. Идёт переадресация на сайт где прошивки нет. Ещё вопрос, после установки прошивки, где найти инструкцию как все настроить. Гуглил без результата.