Я видимо живу в том же мире где клоки стоят на стороне цапа и цап подключается по шине I2S при наличии такой возможности
и за эту возможность моя большая благодарность Автору !
И ещё заказан переходник чтобы превратить лису в bbb
Герберы выложите пожалуйста и BOM))
Я формирую Вики - будет раздел аппаратного обеспечения.
Красивое!
Говорили уже - когда проверю
Когда подготовлю
Честно говоря, мне самому не очень нравится - скорее всего, как только будет время, закажу и разведу 4L вариант
Тогда исходник. Может кто-то уже начнет под себя исправлять и сделает))
наверное лучше начать просто со схемы
Кстати да!
Вячеслав @VKhrychikov , ждем))
Я не планирую без веских оснований выкладывать непроверенные схемы. Считайте пока, что этих адаптеров нет в природе.
Вашу конструкцию можно сделать на основании проверенных схем на audiohobby.ru
Благодарю!
Т.е. эту платку можно использовать как переходник на ЦАП с I2S с тактированием от ЦАПа?
Конечно. Именно так я её и использовал (и использую) - предварительно за пару часов на макетке спаял “переходник для переходника”, который превратил лисенка в BBB.
Можно встать в очередь?
Какую такую очередь?
Я так понял, что вы после отладки, собираетесь заказывать печатные платы этого переходника - желаю приобрести
Прошу прощения - я неверно ответил. Если я нигде не ошибся, то эту плату можно будет так использовать. А сейчас можно использовать тот адаптер, который для BBB. Он-то уже давно существует и проверен. Нужно просто на него подать с нужных пинов сигналы с Лисы. Я это сделал используя макетку. Если не хочется минимум неделю ждать, то можно также и поступить. Спросите у @Alex256 - не больше пары часов требуется.
Я уже заказал - если заработает, то можно будет приобрести.
Отлично!