Лучше уж на 39-ю и 38-ю ноги. Там амплитуда пульсаций ожидаемо выше. Было бы интересно услышать мнение Руслана @Sircolt он вероятно уже это увидел и заборол, либо не заборол.
Вопрос такой
А можно через usb к ПК полазить по папкам установленной на фоксе nand системы?
Смысл такой: играл с конфигами сети и потерял ее. Перепрошить, конечно, можно, но вдруг получится увидеть фокса на ПК через usb как флешку.
Мануал тоже можно почитать), но вдруг кто сталкивался…
В теории можно, но сейчас USB интерфейс “забит в гвоздями” в конфигурации device tree, как HOST - не получится. Только перепрошивать.
Судя по схеме лисенка , емкость перед mp1605 нормируется 4,7мкФ.
В даташите на эту микруху входная емкость рекомендована от 10 -22 мкФ .
в зависимости от потребления.
p.s.
полимер добавить было бы интересно
Могу Самбу собрать))) Будет, как у китайцев - вся файловая система, как на ладони в режиме r/w
ssh есть для нуждающихся
samba - уже лишнее
из опыта работы с прошивкой Павла - иногда приходится залезть по SSH
а вот с прошивками от Игоря - никогда
так выпьем за то, чтобы в LuckPure никогда не нужно было лезть даже агрессивному меломану
с samba RW задолбаешься решать проблемы шаловливых рук
Точно ж…
Это я могу и сам.
Хотя нет - не могу).
Нет ведь пакетов samba-tools, да?
Для массового пользования - согласен. Не надо samba
Угу, x5r с рабочим напряжением 10 вольт. При 5 на входе dc-bias съест половину а то и больше емкости.
Сегодня вечером попробую, отберу только получше по току утечки, а то полимеры с али могут быть разные.
Способ изменения частоты ЦП для ATB2 и Neo3 в YoctoAP как раз предполагают доступ по ssh. Штатный режим.
вот именно, ssh - Вы точно знаете , что делаете и принимаете на себя риски
samba RW - это открытая дверь и куча вопросов, как что-то сотрут
Основной “вклад” в высокочастотное “вещание” ,судя по картинкам, дает mp1658 (fsw 600kHz) ,как и предыдущий mp1605 (fs 2200kHz) тоже обделен емкостями ((( .
“китайский студент” исходил из тех задания - минимальный размер в минимальную стоимость )))
При этом не забываем, что и в “I2S” и в “USB” конфигурации, Лакфокс, может быть немного, но превосходит по звуку Бигль. )) Может быть это не влияет на звук? )) Или влияет, но не критически…
Владимир, просто всегда такие наши посиделки с арм-одноплатниками доходят до главы, а сейчас мы подключим ЛБП с “ультра-лоу-нойз хай-риппл вайд-фрек-хай-псрр” и услышим драматические улучшения звука. Так вот так ли оно все нужно при такой веселой жизни электричества на плате самого лисенка?
безусловно.
питание реализованное на схеме лисенка вполне жизнеспособно,что доказано Вашими исследованиями.
а мои “познания” лишьлирическое отступление в сторону гипотетики максимализма )))
А я не ратую за “ультра-супер-пупер”…
Нужно просто, исходя из картины влияния, определиться с критическим(и) для стабилизатора БП характеристиками (в смысле, способными противостоять влиянию) и подобрать по этим характеристикам соответствующий стабилизатор.
Опять же - то, что мы видим выше на картинках, это не шум, генеримый Лакфоксом - это просадки питания, порожденные режимом потребления. Просто, если это шум - достаточно фильтра))). Или я не прав?
в даташите на микросхемы питания есть инфа.
p.s. но при “нашем” потреблении в 100-200мА не страшно)
“Признаться в этом странно мне,
поскольку в этом мало чести,
но я с собой наедине
глупей, чем если с кем-то вместе”
Драматическое улучшение звука уже произошло (на мой взгляд) - дальше только рутинное вылизывание - приближение к асимптоте )))
Если нетрудно, сделайте несколько фото крупным планом “внутренностей” лисенка с верхней и нижней стороны.
любопытство гложет,а мой лисенок еще пару тройку недель где то по лесам будет бегать )
Отлично! А вот и прошивка!
Как подключать USB, вроде все знают))
Теперь уже “черный список” )))
НЕ РАБОТАЕТ:
- Тидал
- Airplay
- Web-морда полного Аплеера
Остальное работает!