Немного первых впечатлений. У меня компактная наушниковая система, состоящая из сервера на RPi4 (DietPi) - роутер Кинетик Экстра - одноплатник - ЦАП Chord Mojo 2 или конвертер Gustard U18, а затем ЦАП - наушники. Все подключено кабелями, “берегов” нет, электросеть плохая (на это можно делать скидку), выделенок на аудио нет, БП на одноплатник Topping P50, роутер и малинка питаются от импусльсных БП штатный и минвел, соответственно, Mojo2 от собственной батарейки.
Лисенка могу охарактеризовать, как лучший источник USB для Mojo2, что я слышал. Лучший во всем. Например, я не любитель LMS + Сквизилайт, на мой ух он какой-то грубый, лишеный музыкальности и я не раз ловил себя на мысли, что долго не могу его слушать. Знакомство с лисенком начал, как раз, с него - никакого бубнежа, очень чисто, открыто и, как уже тут многие отмечали - прозрачно. Затем переключил на screamAP и тоже восторг, более и добавить нечего. Мне всегда и на всем не хватало плотности ударов, с лисенком это не ушло полностью, но явно встало на ступень выше, это интересно. Нечто похожее я услышал в Тинкере 2s после Нео3 и Бигля, но его я пока забросил за неимением нормального БП (топпинга ему явно не хвататет). Проверил радио на Аплеере и файлы с минимсервера на Апрендерер - все замечательно. Сегодня вечером послушаю NAA.
Mojo2, хоть и не берет внешнее питание по USB, однако без него (на 39-й ноге) лисенком не определяется. А, вот, конвертер Gustard U18 определяется и нормально (без артефактов) работает, что на 39-й, что на 40-й ноге с тем же самым кабелем, с которым Mojo2 без переходников звучит с треском.
Большое спасибо Владимиру и всем причастным за их труд, очень надеюсь, что прошивка под USB будет развиваться параллельно с I2S и не будет заброшена.
Так же было бы здорово увидеть для лисенка YoctoAP от Игоря @igor63r
чтобы можно было послушать файлы по сети на Аплеер. А вдруг? Потребление всего ~20 мА (WAV 16/44.1), у Бигля ~260 мА.