Однозначно нет. Нужно пилить “квадратик” под USB2.0, выход благозвучия.
Спасибо за ответ. Подумаю… пока
Кстати, насчет родного корпуса к Нео3 - отдам бесплатно, пара защелок сломана, но закрывается. Лишних отверстий корпус не имеет. Преимущественно в Казани, так как связываться с пересылкой этой мелочевки очень не хочется.
Продам Topping PA7. Черный, ещё в защитной плёнке.
24тр
Здравствуйте!
Готов приобрести устройство, как с Вами связаться?
Налетай-подешевело! USB LittleLab.
В разы лучше китайской поделки Pure OS for Tinker 2 (RUS) - #1659 от пользователя Yuriy
Не думал что разница будет на столько заметна . Деградации звука нет на полной длине.
Минус (-) экран /красивая медь
Плюс (+) в два раза больше даты проводков.
Для тех кому полметра за три дорого, а пять лишка на попробовать.
Продам отрезки порезанного LittlеLаb, пока без разъемов.
520мм-500руб
1020мм-1000руб
Сделал Drug-all с разьемами Type-B/C Gold .
Больше разъемов нет.
Отправлю за ваш счет.
Есть желание попробовать для Тинкера. С одного конца Type C, с другого для ЦАПа Type B.
P.S. мне 0.5 метра хватит.
Получил сегодня утром правильный USB шнурок для Тинкера, тот который USB B to Type C от Юрия @Yuriy
Сделано очень аккуратно, качественно и красиво.
Шнурок немного жёсткий, но прокладке это не мешает, скорее намекает на толщину и качество проводов.
Удалось 2 - 3 часа послушать и оценить.
Ещё лет 10 назад кто бы мне сказал, что буду слушать как звучат USB провода, не поверил бы.
А вот сейчас на полном серьёзе сижу и сравниваю.
А шнурок то зачетный получился!
Он ровный, я бы сказал прозрачный, никуда ничего не добавляет, эквалайзером не работает. Имеет хорошее разрешение - стали слышны мелкие детали, которые вроде бы и до этого были, но сейчас их стало слышно более отчётливо. Тональный баланс ровный, шнурок его никуда не смещает.
В общем звучит, то что доктор прописал.
Учитывая явно не коммерческий интерес, а скорее благотворительность, которую проявляет Юрий изготавливая для нас эти шнурки, очень рекомендую попробовать владельцам Тинкера.
Юрию огромное спасибо!
Большое спасибо за теплые слова. Вы меня переоцениваете. Было немного разьемов и я собрал пару шнурков. Изначально была мысль скинуться с ребятами на провод, но скидка на озоне решила всё. Даже сейчас, по такой цене распила не многим интересен провод. Не жалею что купил и поставил некоторые точки над “и” для себя ( хотя скептик ещё тот).Распилил шнурок и продаю остатки. Мне полметра “за глаза” и для сравнения с китайской подделкой, которую нахваливают. В душе всегда против китайма, но время от времени прислушиваешься к форумам и покупаешь всякое…
Итог: сравнивая просто строение кабеля ты понимаешь разницу. Это и материалы и укладка и цвет и … Всё то, из чего состоит аудиофилия
Не пойму, хорроший кабель или не очень? То пишут отличный, то не интересен…Я прикупил такой, да все руки не дойдут попробывать…
Да, зе бест! Хоть я и не люблю этого выражения: За эти деньги бла бла бла.
Но он задает ритм, и довольно ровно.
Наверное есть и лучше. И наверняка будет у меня но позже.
Ну и хорошо. Есть наверняка Валхалла какая-нибудь, за те же деньги, только в баксах…
В памяти отложилось. Стоили, как чугунный мост…
Шутка шуткой, но в последнее время к нам обращаются десятки клиентов с жалобами на прерывание звука и потери коннекта при подключении по wi-fi. Вышки порой фигачат так, что обрывается коннект. А влияют техногенные излучения не только на технику, но и на нас…
А что за кабель используете?
Вот же, добротный кабель USB. Куплю/Продам - #31 от пользователя Yuriy
Распродано
Запустился у меня тоже сегодня T2 наконец. Поэтому выбор USB кабеля (провода) USB Type C - USB B актуален.
Ранее тут был вариант изготовления кабеля из SATA III кабеля.
Вот я и думаю, если это рабочий вариант, может кто в Москве может изготовить такой и какая цена будет?
Ну я может и сам бы сделал, но у меня паяльник такой, почти советский. Им не удобно мелкие контакты паять.
Ну или нет смысла из этого кабеля делать USB.
Остаётся только вариант USB LittleLab?
Сколько его осталось там?
К нему же ещё коннекторы нужны.
Берите готовый на Маркете. Замучаетесь паять. Лучше уж переходник тогда…
Готовый что то стоит больше, чем я хотел бы за него заплатить. Если брать LittleLab.
Сейчас через переходник, да. Но работает же.
Можно взять “со стрелочкой” кабель, на Али, ссылки были недавно. В избранное добавил. Но там и будет качество типа “китайское”.
Вы в Москве? Могу дать на пробу…может и разницы не будет с вашим. А так да, промокоды надо юзать…