16 сообщений было перемещено в эту тему: Флудильня обо всем
Встану вторым.
Снялся, купил на авито.
Продам свой свежекупленный чёрный Fiio K11 R2R
15тр Москва самовывоз
Выкупили с DA для тура.
Валяется без дела 2 роутера, оба новые, нетис вообще запечатанный. Берега можно разные делать! Забирайте кому надо. 1300 руб. комплект.
Продано
Есть практически безхозный бп и платка нео2.
Бп делал шокер, переключатель на юсб только сам поставил. Идея цены 11 000р
Куплю микросхему ЦАП AK4497EQ Не стесняйтесь, предлагайте свою цену )))
Продам DAC DSC c установленным модулем преобразования PCM44-192 to DSD256( DSD’it)
Конвертер с выносным блоком питания, где установлено три трансформатора- для питания XingCore U30 и каждого канала отдельно)причина этого устранение влияния наводок от силовых трансформаторов на выходные слаботочные-сигнальные) Установлены резисторы с допуском 0.1% пайки выполнены припоем Cardas “Quad Eutectic Solder” разводка Kimber Kable (8tc)
Делал для себя, не экономил)
Продам в Москве, без отправки стоимость тут 32 тр.
Награда нашла своего героя Продан!
3 сообщения были перемещены в эту тему: Флудильня обо всем
4 сообщения были перемещены в эту тему: Флудильня обо всем
DSC2 цап нативный DSD
Цена 45000₽
Автор и дизайн платы ЦАП Павел Погодин. Реализация, питание, компоновка и сборка Жидков Алексей.
ЦАП DSC 2.5.2
USB интерфейс Xing U30
Слушал через ROON, HQPlayer
Покупал новым
XingCore AF200 (DDC)
На генераторах Accusilicon AS318-B
13500₽, отправка СДЭКом (посылочка XS) на покупателе.
ПРОДАНО
мост комплект DAP-1420 1000р
Первый прогрет, прошивки перезаливает в себя.
Может как точка и как клиент. Не копаный. Полный комплект. Остался в пленке.
Второй копаный, в пленке.Сейчас установлен такой линейный. К нему нужно питание 5вольт. Даже с этим линейным, плюс менвел R-15-5 уже интересно…
Третья деталь Meanwell R-15-5 наверное месяц в работе 450руб
Продам ASUS Tinker 2
Минск
Покупал новым, доставал только для проверки. Радиатор не устанавливал. Антенны родные в комплекте. Коробка, бумажки.
Корпус алюминевый, работает как радиатор. Новый в упаковке. Бонусом добавил два винтика для крепления платы.
Покупал для реализации аудиостримера под прошивкой Pure, но почти сразу удалось купить модель 2S, так что этот стал не нужен.
Продается только комплектом плата+корпус=7999р
Деньги на карту Cбeра по номеру телефона. Отправка СДЭК, Боксберри.
Юрий спасибо большое за предложение. Но у меня такая ситуация, что за прошедшие полтора года после продажи бигля я ничего не подключал по езернету, мне не на чем оценивать берега, увы. Набортные Wi-fi модули на арм-одноплатниках перестали пугать меня своим несовершенством)))
Продан.
Забрал бы. Подробности в личке.
Продан.
Товарисчи, ещё тинкер нужен один, моему другану, если кто желает продать - пишите…