Ну я в очереди если что.
Кстати, у некоторых тут u30 уже есть. Или оно жестко впаивается там?
Ну я в очереди если что.
Кстати, у некоторых тут u30 уже есть. Или оно жестко впаивается там?
Только дсд играет или пцм тоже?
Модуль впаивается. На самом модуле удаляется перемычка в цепи питания.
Только ПЦМ
я себе туда съемную поставил, чтобы прошивку и настройки обновлять удобнее с компа было.
Как Я понимаю плис уже осилили.
https://mak2k2.github.io/
Но все равно скину статью касательно DSD-цапа на плисе, которая у меня пылится в закладках. Статья от 2020 года и ваши проекты, Павел, там так же упоминаются. Автора Я к сожалению, не смог идентифицировать.
В том числе приведен пример кода из Verilog на тот же MAXII-чип, что и у вас.
Возможно кому-то будет интересно.
Кто-нибудь еще планирует коллективную закупку китов?
Прикольно. ) КШ2 c U30 без проблем пережёвывает PCM 768кГц.
Притом, что по даташиту UDA1334 всего то - Supports sample frequencies from 8to100kHz
Не хилый такой запас производительности в 7.5 раз!
Я строю планы для тиражирования КШ2. Но пока в процессе причесывания конструктива. Дизайн корпуса, дисплейный модуль дальше макета пока не материализовался.
То есть ситуация противоположна DSC , в данном случае надо гнасть DSD в PCM…
А чем отличается КШ и КШ2?
А по подаче звучания с чем схоже?
Если ресурсы FPGA позволят, добавлю автоконвертер DSD->PCM. Для такого конверта больших мощностей не нужно. Но это в планах. Нужно опять за учебники садится, а у меня сейчас паяльник новый. Я им на радостях тычу во что не попадя.
КШ2 - автономный цап c USB входом (без Бигля).
С КШ. Поскольку UDA1334 родня DSC, то и подчерк такой же.
При рождении КШ2 были проблемы с алгоритмом работы FPGA. Но переписав программу с нуля, получил то, что ожидал. Сейчас вижу будущее у КШ2.
Тогда буду следить за проектом.
Касательно роли КШ в качестве автономного usb-цапа: с одной стороны универсальность это хорошо, но с другой стороны КШ привлекает своей комбайновостью - транспорт+цап без проводов. Подрубай активные колонки и в путь. Если удастся сохранить в КШ2 возможность работы с bbb аналогично КШ1 то было бы еще интереснее)
В любом случае присоединяюсь к ожидающим.
Вполне интересная штука может получится