Флудильня обо всем

Павел, при выборе входа, режима os/nos , прогреве если это применимо, картина схожая?

Если уж портить звук гармониками, то лучше это делать лампой. Там красиво и музыкально получается.
Пока бегло сравнил линейные выходы fiio и DSC2. Разные! Что лучше-хуже не скажу. Жанровость и вкусы постоянно меняются.
Себе этот цап наверно не оставлю. Спать буду плохо, вспоминая его замеры. )

3 Likes

я его получил несколько часов назад. Что успел, то успел. Мучать буду дома.

3 Likes

Ещё на подходе HIFIMAN EF499.

2 Likes

Когда будет? Там по замерам вероятно еще ужаснее должно быть. В обзорах его где то меряли…

на днях

Интересно будет услышать ваше мнение, как он из коробки заиграет и через пару дней. У моего экз. Звук сильно плавал дня 3, чего не было на 500м и на гусе р26… Не понял почему так

Ну на моё экпертное мнение по звуку не стоит полагаться.
Со слухом полный швах -тиннитус, гиперакузия. Меня редко что не раздражает. )

1 Like

Тем и интереснее :grinning:
Я пока в России почти не слышал отзывов на этот комбик.
Иван в гости приезжал, послушали немного с 500м и его фиио.
Но оценить полноценно на скорую руку не успели.
Заказал тоже фиио, чтобы спокойно послушать без спешки.

Этот замер в NOS режиме?

И еще там блок питания важен как я понимаю…

Если я правильно понимаю, то левая половина графика это как раз шумы от питания и с ними вроде все норм - около 135 dB.
Или ошибаюсь?

Ну да, вот ровно так и выглядит самый обычный NOS. Прекрасный график, даже. Потому что чаще всего NOS выглядит СИЛЬНО хуже.

ЗЫ. Лирика. Остается найти людей, способных на голубом глазу слышать шелест 10-20 микро(!)вольт от полного размаха в 1В. В реальности, апериодический сигнал сам колышется на средних уровнях, и эти микровольты становятся пылью.

Но чтобы “порадовать” Павла.

Повторюсь, Арес – хуже :slight_smile:

Это играется файл, не содержащий ничего. Нули в теле. X - МГц.

1 Like

Полностью поддерживаю, и померять еще после приработки…

Павел, а как вы допиливали и оптимизировали ядра для pure?

Компиляция ядра с определённым набором параметров.
Этих опций в ядре наберётся с тысячу. Параметры выбираю из своих логических заключений как это должно работать.

3 Likes

Те не перебором на слух даже?

Перебирать - жизни не хватит. Ведь после каждого изменения требуется перекомпиляция ядра.

1 Like

Послушал фио сейчас и моджо, фио с линейником, ущербности не услышали нигде, поет хорошо, в наушниках ибо все спят уж дома…