@ppy Павел, здравствуйте!
В конфигураторе Xing AF200 надо трогать эти настройки?
По умолчанию стоит 512 Fs для 44100 и 48000
Но есть возможность выбрать 1024 Fs
@ppy Павел, здравствуйте!
В конфигураторе Xing AF200 надо трогать эти настройки?
По умолчанию стоит 512 Fs для 44100 и 48000
Павел, а что это за конструкция? Это Алекс сам делал или это чья то разработка?
Мультибитный USB-ЦАП MATRIX . R2R
Именно. Но разработчика вы вряд ли знаете.
Алексей каждый экземпляр настраивает самостоятельно. R2R капризная штука. Требуется ювелирная подгонка.
А вы к этой штуке свои руки не прикладывали?
Я приложил руку к следующей версии этого цапа.
Но совместная работа не получилась.
Разработчик должен быть один в подобных проектах. Это правильно. Так как это не производство, а в своем образе творчество.
Понятно. Павел, а все же следует что-нибудь подобное интересное ждать от вас, вы говорили что идет работа над каким то проектом? И я так понимаю что идея дсц со сменой модульной конструкцией в виде коммерческого проекта загнулась окончательно?
Понятно… Спасибо за ответы.
Что то я Льва давно не наблюдаю, с ним все норм?
Все нормально
Привет всем! Подскажите на ASUS Tinker Board 2/2S Volumio ставиться? Что то никак не найду дистрибутива
Обновлений для бигля тоже ждать не стоит ? Например рендерер до последней версии.
Не, ну по клаве я ещё стучать могу.
Просто уже начал забывать, что был такой девайс - Бигль… )
Короче говоря с дистанций с железяками вы сошли. Прискорбно…
Павел, а какой комп, транспорт у Вас как основной трудится или в приоритете и чем он отличается от других, которые пробовали, если отличается?
Я не сильно заморачиваюсь в сторону поиска блох.
Что под рукой есть, то и включаю. Тинкер, Бигль или десктоп HP Elitdesk
C Xingcore U30 все звучит хорошо. Даже через Windows.
Павел, k11 r2r грязный звук?
Ровный лес гармоник. А для благозвучия гармоники должны по экспоненте уменьшаться с каждым порядковым номером
А это на штатном бп? Из своих скудных опытов не подкреплённых измерениями на ухо импульсники при прослушке не очень дождаться, тут я не знаю как будет это влиять, но по отзывам линейники сильно меняют картину.